刑事司法学院与上海市杨浦区人民检察院开展合作共建活动

时间:2019-01-07浏览:11

    1月4日上午,校党委副书记、纪委书记潘牧天,刑事司法学院党总支书记胡冠时,刑事司法学院副院长王娜,刑事司法学院党总支副书记徐海琨一行来到上海市杨浦区人民检察院开展合作共建。上海市杨浦区人民检察院检察长谭滨,副检察长王洋、欧阳昊、陈丽天等出席活动。

    胡冠时、王洋分别代表狗万提款存入刑事司法学院和上海市杨浦区人民检察院签署合作共建协议。


    潘牧天在讲话中向杨浦区人民检察院介绍了狗万提款存入的发展历程和主要特色,对双方开展合作共建表示祝贺,指出双方共建刑事检察合作基地是理论结合实务的一项创新举措,希望能够利用好这一平台在理论研究、检察官研修、实习实践、文明创建等各方面取得切实有效的合作成果。同时,也向杨浦区人民检察院对我校挂职锻炼干部陈丽天的关照表示感谢。

    谭滨在讲话中介绍了杨浦区人民检察院的基本情况以及杨浦检察院在检察体制改革过程中取得的一些阶段性创新性成果,对双方开展的合作共建予以了充分肯定。他表示,杨浦区人民检察院愿意依托双方创建的平台,全方位的开展各项合作,并要求相关分管领导和职能部门尽快落实双方协议中的相关事宜。谭滨还向学校介绍了陈丽天挂职一年来的表现,对其工作给予了高度赞扬。

    在共建活动正式开始前,双方共同参观了杨浦区人民检察院荣誉长廊,回顾了杨浦区人民检察院近年来工作取得的各项成绩。(徐海琨 撰稿)

刑事司法学院

2019年1月7日

返回原图
/